Receta: Pollo al limón y miel.
Receta de Pollo al limón y miel.
Ingredientes:
1 Pollo de 3 libras despresado, corte casero.
2 Cucharadas de aceite.
1/4 de tasa de miel de abejas.
3 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de mostaza.
Rodajas de limón o ramitas de perejil para decorar.
Pimienta, polvo de ajo.
1 cucharadita de sal.
Preparación:
1.- Sazone el pollo con anterioridad. Precaliente el horno a 450 grados. Barnice las presas de pollo con el aceite. Coloque las presas sobre una lata de hornear con la piel hacia abajo. Lleve al horno y horneé hasta que esté dorado. Aproximadamente 20 minutos.
2.- Entretanto en un recipiente pequeño, mezcle la miel con el jugo de limón, la mostaza y la sal. Cuando el pollo esté dorado, barnice generosamente cada presa con la mezcla de miel y coloque nuevamente sobre la la lata con la piel hacia arriba. Lleve al horno, ahora a 360 grados durante 10 minutos.
3.- Barnice de nuevo con la mezcla de miel y horneé 10 minutos más o hasta que la carne esté blanda. Para servir, decore con rodajas de limón o ramitas de perejil.
ASM.
Comentarios
Publicar un comentario